কর্মী, জন-অভিযোগএবংপেনশনমন্ত্রক
কেন্দ্রীয় ভিজিল্যান্স কমিশনার শ্রী সঞ্জয় কোঠারি প্রতিমন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিংয়ের সঙ্গে সাক্ষৎ করেছেন
05 MAY 2020 2:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫মে, ২০২০
কেন্দ্রীয় ভিজিল্যান্স কমিশনার শ্রী সঞ্জয় কোঠারি তার নতুন কার্যালয়ের দায়িত্ব গ্রহণের পরে কেন্দ্রীয় কর্মী, গণ অভিযোগ ও পেনশন ও প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের প্রতিমন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিংয়ের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। এর আগে শ্রী কোঠারি রাষ্ট্রপতির সচিব ছিলেন।
তিনি ডঃ জিতেন্দ্র সিংকে জানান যে, দুর্নীতি প্রতিরোধ আইনের আওতায় কেন্দ্রীয় ভিজিল্যান্স কমিশনের আওতা জম্মু ও কাশ্মীরের কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলে সম্প্রসারিত করা হয়েছে।

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Central Vigilance Commissioner Sh. Sanjay Kothari calls on MoS Dr Jitendra Singh
05 MAY 2020 2:38PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Kothari, Central Vigilance Commissioner called on Dr. Jitendra Singh, Union Minister of State for Personnel, Public Grievances and Pensions and the PMO, after assuming charge of his new office. Previously Shri Kothari was Secretary to the President of India.
He apprised Dr. Jitendra Singh that the jurisdiction of the Central Vigilance Commission has been extended over the Union Territory of Jammu and Kashmir under the Prevention of Corruption Act.