عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
سینٹرل ویجیلینس کمشنر سنجے کوٹھاری نے مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر جتندر سنگھ سے ملاقات کی
05 MAY 2020 2:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،05؍ مئی2020:سینٹرل ویجلینس کمشنر سنجے کوٹھاری نے اپنا نیا چارج سنبھالنے کے بعد عملے، عوامی شکایات اور پنشن کے علاوہ وزیر اعظم کے دفتر میں مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر جتندر سنگھ سے ملاقات کی۔اس سے پہلے جناب سنجے کوٹھاری صدر جمہوریہ کے سیکریٹری تھے۔
جناب کوٹھاری نے ڈاکٹر جتندر سنگھ کو بتایا کہ بدعنوانی کی روک تھام کے قانون کے تحت سینٹرل ویجیلنس کمیشن کےدائرہ اختیار کو بڑھا دیا گیا ہے اوراس میں مرکز کے زیر انتظام علاقے جموں و کشمیر کو شامل کرلیا گیا ہے۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Central Vigilance Commissioner Sh. Sanjay Kothari calls on MoS Dr Jitendra Singh
05 MAY 2020 2:38PM by PIB Delhi
Shri Sanjay Kothari, Central Vigilance Commissioner called on Dr. Jitendra Singh, Union Minister of State for Personnel, Public Grievances and Pensions and the PMO, after assuming charge of his new office. Previously Shri Kothari was Secretary to the President of India.
He apprised Dr. Jitendra Singh that the jurisdiction of the Central Vigilance Commission has been extended over the Union Territory of Jammu and Kashmir under the Prevention of Corruption Act.