وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور فلسطین کے صدر کے درمیان ٹیلی فون پر بات چیت
14 APR 2020 7:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 اپریل 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج فلسطین کے صدر عزت مآب جناب محمود عباس کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ماہ رمضان المبارک کی آمد پر فلسطین کے صدر اور وہاں کے عوام کو مبارکباد دی۔
دونوں لیڈروں نے کووڈ-19 وبا سے پیدا شدہ موجودہ چیلنجوں کے بارے میں تبادلہ خیال کیا اور حالات کو قابو میں رکھنے کے لئے اپنے اپنے ملکوں میں کئے جارہے اقدامات سے ایک دوسرے کو واقف کرایا۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فلسطینی حکام کے ذریعہ اپنے ملک کے عوام کو اس خطرناک وائرس سے بچانے کے لئے کی جارہی کوششوں کی ستائش کی اور ان کوششوں میں ہندوستان کی جانب سے ہر ممکنہ تعاون کا یقین دلایا۔
دونوں لیڈروں نے چیلنج سے پُر اس وقت میں باہمی تعاون کے امکانات کا پتہ لگانے کے لئے مناسب سطحوں پر مسلسل رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
Telephone Conversation between PM and President of the State of Palestine
14 APR 2020 7:05PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with H.E. Mr. Mahmoud Abbas, President of the State of Palestine.
Prime Minister conveyed greetings to the President and the people of Palestine, for the forthcoming holy month of Ramadan.
The two leaders discussed the challenges posed by the ongoing COVID-19 pandemic, and apprised each other of the steps being taken in their respective countries to control the situation.
Prime Minister appreciated the efforts being made by the Palestine authorities to protect their population from the virus, and assured all possible support from India for these efforts.
The two leaders agreed to remain in touch at appropriate levels to explore avenues of cooperation at this challenging time.