نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے عوام کو ایسٹر کی ماقبل شام نیک خواہشات پیش کیں
11 APR 2020 1:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 اپریل 2020، نائب صدر جمہوریہ جناب ایم وینکیا نائیڈو نے ایسٹر کی مقابل شام پر عوام کو نیک خواہشات پیش کی ہیں۔ اپنے پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا کہ دوبارہ جی اٹھنے کی کہانی یاد دلاتی ہے کہ ہمیشہ اندھیرے پر روشنی کو کامیابی اور فتح حاصل ہوتی ہے۔ انہوں نے خوہاش ظاہر کی کہ ہندوستان اور دنیا بھی جلد ہی کووڈ۔ 19 کے خلاف جنگ میں کامیابی حاصل کریں گے۔
درج ذیل صدر جمہوریہ کے خطاب کا مکمل متن ہے:
‘‘میں ایسٹر کے اس مبارکب موقع پر اپنے ملک کے عوام کو اپنی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
ایسٹر، یسوع مسیح کے صلیب/ سولی پر چڑھنے کے تین دن بعد دوبارہ زندہ ہونے کا جشن ہے۔
یہ امید اور ایمان کے دوبارہ جی اٹھنے کی داستان ہے۔ یہ دن یاد دلاتا ہے کہ روشنی تاریکی پر ہمیشہ فتح پائے گی۔ یہ بدی پر نیکی کی فتح ہے۔
چونکہ دنیا کورونا وائرس کے پھیلاؤ کے زبردست چیلنج پر قابو پانے کے لئے کوشاں ہے، ایسٹر کی روح ہماری زندگیوں میں ہمت و حوصلہ اور امید لائے گی۔
جیساکہ ہم اپنے عزیزوں اور پیاروں کے ساتھ گھر میں ایسٹر منائیں گے، آیئے دعا کریں کہ ہماری قوم اور دنیا کو وڈ۔ 19 کے خلاف اس جنگ میں فتح حاصل کرے۔
آیئے ہم ان تما م لوگوں خصوصاً صھت کی دیکھ بھال کرنے والے تمام کارکنان کا شکریہ ادا کریں اور مشکور ہوں، جو اس بحرانی صورتحال پر قابو پانے میں ہماری مدد کرنے کےلئے انتھک محنت کررہے ہین۔
دعا گو ہیں کہ یہ ایسٹر ہمیں زیادہ ہمدرد، زیادہ ایثار والا، زیادہ مستحکم اور لچکدار بنائے اور ہماری زندگی میں امن و چین اور ہم آہنگی لائے۔

Vice President's Secretariat
Vice President wishes the people on the eve of Easter
11 APR 2020 1:33PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri M. Venkaiah Naidu has wished the nation on the eve of Easter. In a message, the Vice President said that the story of resurrection is a reminder that light will always triumph over darkness. He wished that India and the world will emerge victorious in fight against COVID-19.
Following is the full text of message -
“I convey my warm greetings and good wishes to the people of our country on the auspicious occasion of Easter.
Easter is the celebration of the resurrection of Jesus Christ on the third day after his crucifixion.
It is a story of resurrection of hope and faith, a reminder that light will always triumph over darkness, that virtue will always win over vice.
As the world strives to overcome the formidable challenge of the spread of Coronavirus, let the spirit of Easter infuse our lives with courage and optimism.
As we celebrate Easter at home with our loved ones, let us pray that our nation and the world will emerge victorious in this fight against COVID-19.
Let us also be grateful to all the people, especially the healthcare workers, who are working tirelessly to help us tide over the crisis.
May this Easter make us kinder and more empathetic, more resolute and resilient and bring peace and harmony in our lives.”