উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ইস্টারের প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা উপরাষ্ট্রপতির
11 APR 2020 1:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ এপ্রিল ,২০২০
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী এম ভেঙ্কাইয়া নাইডু ইস্টারের প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এক বার্তায় উপ রাষ্ট্রপতি বলেছেন, পুনরুজ্জীবনের গল্পটি আমাদের স্মরণ করিয়ে দেয় যে আলো সবসময় অন্ধকারকে জয় করে। তিনি আশা প্রকাশ করেছেন যে ,ভারত ও বিশ্ব কোভিড -১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে জয়ী হবে।
উপ রাষ্ট্রপতির বার্তা-
"আমি ইস্টার এর শুভ অনুষ্ঠানে দেশবাসীকে আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা এবং অভিনন্দন জানাচ্ছি।
ইস্টার হল যীশু খ্রিস্টের ক্রুশবিদ্ধ হওয়ার তৃতীয় দিনে পুনরুজ্জীবিত হওয়ার ঘটনা।
এটি আশা এবং বিশ্বাসের পুনরুজ্জীবনের একটি গল্প, যা স্মরণ করিয়ে দেয় যে আলো সবসময় অন্ধকারকে জয় করে,এর অন্তর্নিহিত অর্থ হল অনৈতিকতার বিরুদ্ধে জয়।
বিশ্ব যখন করোনাভাইরাস সংক্রমণ প্রসাররোধের চূড়ান্ত সমস্যা কাটিয়ে উঠার জন্য প্রচেষ্টা চালাচ্ছে, তখন ইস্টারের চেতনা আমাদের জীবনে সাহস এবং আশার সঞ্চার করবে।
আমরা যেন প্রিয়জনদের সাথে বাড়িতে ইস্টার উদযাপন করি, আসুন আমরা প্রার্থনা করি যে, আমাদের দেশ এবং বিশ্ব কোভিড -১৯-এর বিরুদ্ধে এই লড়াইয়ে যেন জয়ী হয়।
আসুন আমরা সমস্ত লোকের প্রতি, বিশেষত স্বাস্থ্য পরিষেবায় কর্মীদের কৃতজ্ঞতা জনাই, যারা এই সংকটে আমাদের জন্য অক্লান্ত পরিশ্রম করছে।
আশা করি এই ইস্টার আমাদের আরও দয়ালু, সহানুভূতিশীল ,দৃঢ়চেতা এবং প্রাণবন্ত করে তুলবে, আমাদের জীবনে শান্তি ও সম্প্রীতি বহন করে নিয়ে আসবে"।

Vice President's Secretariat
Vice President wishes the people on the eve of Easter
11 APR 2020 1:33PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri M. Venkaiah Naidu has wished the nation on the eve of Easter. In a message, the Vice President said that the story of resurrection is a reminder that light will always triumph over darkness. He wished that India and the world will emerge victorious in fight against COVID-19.
Following is the full text of message -
“I convey my warm greetings and good wishes to the people of our country on the auspicious occasion of Easter.
Easter is the celebration of the resurrection of Jesus Christ on the third day after his crucifixion.
It is a story of resurrection of hope and faith, a reminder that light will always triumph over darkness, that virtue will always win over vice.
As the world strives to overcome the formidable challenge of the spread of Coronavirus, let the spirit of Easter infuse our lives with courage and optimism.
As we celebrate Easter at home with our loved ones, let us pray that our nation and the world will emerge victorious in this fight against COVID-19.
Let us also be grateful to all the people, especially the healthcare workers, who are working tirelessly to help us tide over the crisis.
May this Easter make us kinder and more empathetic, more resolute and resilient and bring peace and harmony in our lives.”