Ministry of Communications
Position of transactions in Post offices during Covid-19 lockdown
31 MAR 2020 1:40PM by PIB Delhi
The details of transactions in Post offices during Covid-19 lockdown are as below:
Sl. No.
Monitoring Parameter
Position
as on 26th March
Position
as on 27th March
Position
as on 28th March
1.
No of POSB Transactions
6,38,806
7,33,614
6,45,320
2.
Value of POSB Transactions
Deposit - Rs 491.91 cr
Withdrawal – Rs 264.76 cr
Deposit - Rs 533.06 cr
Withdrawal – Rs 313.31 cr
Deposits-Rs 590.32 cr
Withdrawals –Rs 318.89 cr
3.
No of IPPB Transactions
1.63 Lakh
1.57 Lakh
1.18 Lakh
4.
Value of IPPB Transactions
Rs 49.35 cr
Rs 47.13 Cr
Rs 32.14 cr
5.
NO of AePS Transactions
6874
7938
8577
6.
Value of AePS transactions
RS 3.11 cr
Rs 3.33 cr
Rs 3.63 cr
7.
Number of ATM Transactions
10691
9912
10984
8.
Value of ATM Transactions
Rs 5,57,28,400
Rs 3,03,19,600
Rs 3,22,12,350
9.
No of PLI transactions
9746
12251
10190
10.
Value of PLI transactions
Rs 3,44,40,557
Rs 4,02,33,657
Rs 3,23,38,626
11.
No of RPLI transactions
16308
21617
28045
12.
Value of RPLI transactions
RS 1,58,65,807
Rs 2,34,25,940
Rs 2,79,01,000
13.
No of Speed Post, registered letters, parcels delivered and Money orders paid
45766
58121
46892

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
کووڈ-19 لاک ڈاؤن کے دوران ڈاکخانوں میں لین دین کی صورتحال
31 MAR 2020 1:40PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 مارچ / کووڈ-19 لاک ڈاؤن کے دوران ڈاکخانوں میں لین دین کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
نمبر شمار
نگرانی کے پیمانے
26 مارچ تک کی صورتحال
27 مارچ تک کی صورتحال
28 مارچ تک کی صورتحال
1.
پی او ایس بی لین دین کی تعداد
6,38,806
7,33,614
6,45,320
2.
پی او ایس بی لین دین کی قیمت
جمع رقم491.91 کروڑ روپئے
نکاسی کی رقم
264.76 کروڑ روپئے
جمع رقم533.06 کروڑ روپئے
نکاسی کی رقم 313.31 کروڑ روپئے
جمع رقم590.32 کروڑ روپئے
نکاسی کی رقم
318.89 کروڑ روپئے
3.
آئی پی پی بی لین دین کی تعداد
1.63 لاکھ
1.57 لاکھ
1.18 لاکھ
4.
آئی پی پی بی لین دین کی قیمت
49.35 کروڑ روپئے
47.13 کروڑ روپئے
32.14 کروڑ روپئے
5.
اے ای پی ایس لین دین کی تعداد
6874
7938
8577
6.
اے ای پی ایس لین دین کی قیمت
3.11 کروڑ روپئے
3.33 کروڑ روپئے
3.63 کرو ڑ روپئے
7.
اے ٹی ایم لین دین کی تعداد
10691
9912
10984
8.
اے ٹی ایم لین دین کی قیمت
57،28،400 روپئے
روپئے3,03,19,600
روپئے3,22,12,350
9.
پی ایل آئی لین دین کی تعداد
9746
12251
10190
10.
پی ایل آئی لین دین کی قیمت
3,44,40,557روپئے
4,02,33,657روپئے
3,23,38,626روپئے
11.
آر پی ایل آئی لین دین کی تعداد
16308
21617
28045
12.
آر پی ایل آئی لین دین کی قیمت
RS 1,58,65,807
Rs 2,34,25,940
Rs 2,79,01,000
13.
اسپیڈ پوسٹ رجسٹرڈ لیٹر ، پہنچائے گئے پارسل اور ادا کی گئی منی آرڈر کی تعداد
45766
58121
46892