وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم چودھری چرن سنگھ کی جینتی کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
23 DEC 2019 9:06AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 23 دسمبر / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم چودھری چرن سنگھ کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ”میں چودھری چرن سنگھ جی کی جینتی کے موقع پرانہیں یاد کرتا ہوں۔ چودھری چرن سنگھ جی محنت کش کسانوں کے تحفظ کے لئے اٹل تھے، انہوں نے حاشیہ پر آئے ہوئے لوگوں کو با اختیار بنانے کے لئے بھی ان تھک محنت کی۔ان کا شمار بھارت کے جمہوری تانے بانے کو مضبوط و مستحکم کرنے والوں کی صف اول میں ہوتا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM pays tributes to former PM Chaudhary Charan Singh on his Jayanti
23 DEC 2019 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri Chaudhary Charan Singh, on his Jayanti.
“Remembering Chaudhary Charan Singh Ji on his Jayanti. Unwavering when it came to safeguarding the rights of hardworking farmers, Charan Singh Ji also worked tirelessly for the empowerment of the marginalised. He was at the forefront of strengthening India’s democratic fabric”, the Prime Minister said.