Prime Minister's Office
PM remembers PV Narasimha Rao on his birth anniversary
28 JUN 2019 6:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has remembered former Prime Minister of India Shri PV Narasimha Rao, on his birth anniversary.
“Remembering Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary. A great scholar and veteran administrator, he led the nation at a crucial juncture of our history. He will be remembered for taking pioneering steps that contributed to national progress”, Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آنجہانی نرسمہا راؤ کی پیدائش کی سالگرہ پر انہیں یاد کیا
28 JUN 2019 6:52AM by PIB Delhi
نئیدہلی۔28؍جون۔وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے سابق وزیراعظم آنجہانی جناب پی وی نرسمہا راؤ کو ان کی پیدائش کی سالگرہ پر یاد کیا ہے۔
وزیراعظم نے اپنے پیغام میں کہا ہے کہ جناب پی وی نرسمہاراؤ جی کو ان کی پیدائش کی سالگرہ پر ہم یاد کرتے ہیں ۔ آنجہانی ایک عظیم جید عالم اور تجربہ کار منتظم تھے، انہوں نے ہماری تاریخ کے اہم موڑ پر ملک کی قیادت کی تھی۔ انہیں ایسے قائدانہ اقدامات کیلئے یاد کیا جائیگا جنہوں نے قومی ترقی میں اہم کردار ادا کیا ہے۔