وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی کی نیپال کے وزیر اعظم سے ملاقات
31 MAY 2019 8:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31؍مئی / نیپال کے وزیر اعظم جناب کے پی شرما اولی نے 30 مئی 2019 کو وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور مرکزی وزرا کونسل کی حلف برداری کی تقریب میں شرکت کی۔
وزیر اعظم مودی کے دوطرفہ میٹنگ میں 31 مئی 2019 کو وزیر اعظم اولی نے عام انتخابات میں ان کی پارٹی کی شاندار کامیابی پر وزیر اعظم کو مبارکباد دی۔ وزیر اعظم مودی نے ان کی نیک خواہشات کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا اور ہندوستان اور نیپال کے درمیان روایتی، قریبی اور کثیر رخی شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے نیپال کے ساتھ کام کرنے کی اپنی عہد بندی کا اعادہ کیا۔
دونوں لیڈروں نے دوطرفہ پروجیکٹوں اور اقدامات کے نفاذ کے سلسلے میں کام کاج کی ترقی پر اطمینان کا اظہار کیا۔
U. No. 2269

Prime Minister's Office
PM Modi's meeting with PM of Nepal
31 MAY 2019 8:49PM by PIB Delhi
Prime Minister of Nepal, Rt. Hon’ble Mr. K.P. Sharma Oli graced the Swearing-in Ceremony of Prime Minister, Shri Narendra Modi and the Union Council of Ministers on 30 May 2019.
In the bilateral meeting with Prime Minister Modi on 31 May 2019, Prime Minister Oli congratulated the Prime Minister on the electoral victory of his Party in the General Elections. Prime Minister Modi thanked him for the good wishes and reiterated his commitment to work with Nepal to further strengthen the traditionally close and multifaceted partnership between India and Nepal.
The two leaders expressed satisfaction at the progress that has been achieved in the implementation of bilateral projects and initiatives.