کابینہ
مرکزی کابینہ کو ہندوستان اورجمہوریہ کوریہ کے ذریعہ مشترکہ طریقے سے ڈاک ٹکٹ جاری کئے جانے کے بارے میں واقف کرایاگیا
15 APR 2019 12:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،15؍اپریل :وزیراعظم ، جناب مودی کی صدارت میں ہونے والے مرکزی کابینہ کے اجلاس کو جمہوریہ کوریہ اور ہندوستان کے درمیان طے پانے والی مفاہمتی عرضداشت اوراس پردستخط کئے جانے کی کارروائی سے فروری ، 2019میں واقف کرایا گیا۔
حکومت ہند کی وزارت مواصلات کے محکمہ ڈاک و تاراورجمہوریہ کوریہ کی سرکارکی سائنس اورانفارمیشن ٹکنالوجی کی وزارت ( کوریاپوسٹ ) نے ‘‘ کوئن ہرہوانگ اوک آف کوریا’’کے مرکزی خیال پرمشترکہ طورپرسے ایک ڈاک ٹکٹ جاری کئے جانے پراتفاق رائے کا اظہارکیاہے ،یہ ڈاک 2019 کے آخرتک دونوں ملکوں کے درمیان طے پانے والی متفقہ تاریخ پرجاری کئے جائیں گے ۔

Cabinet
Cabinet apprised about MoU between India and Republic of Korea in issuing jointly Postage Stamp
15 APR 2019 12:34PM by PIB Delhi
The Union Cabinet, chaired by the Prime Minister Shri Narendra Modi, was apprised about an MoU signed in February, 2019 between India and Republic of Korea.
Department of Posts, Ministry of Communications, Government of India and The Ministry of Science and ICT (Korea Post), Government of the Republic of Korea have mutually agreed to jointly issue Postage Stamps on the theme "Queen Hur Hwang-ok of Korea".
The joint stamps will be released on a mutually agreed date by the end of 2019.