وزیراعظم کا دفتر
شرومنی گوردوارہ پربندھک کمیٹی کے وفد نے فوڈ پراسیسنگ کی صنعتوں کی وزیر کی قیادت میں
وزیر اعظم سے ملاقا ت کی
08 JUN 2018 12:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 08 جون ۔شرومنی گوردوارہ پربندھک کمیٹی (ایس جی پی سی ) کے ایک وفد نے فوڈ پراسیسنگ کی صنعتوں کی وزیر محترمہ ہر سمرن کور بادل کی قیادت میں آج وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔
اس موقع پر ایس جی پی سی کے وفد نے مرکزی سرکار کی ’’سیوا بھوج یوجنا‘‘ کے لئے وزیر اعظم نریندرمودی کا شکریہ ادا کیا ۔ اس اسکیم کے تحت گوردواروں سمیت فلاحی مذہبی اداروں کے ذریعہ مفت فراہم کرائے جانے والے لنگر اور پرشاد کی اشیا پر سی جی ایس ٹی اورآئی جی ایس ٹی کے محصولات ادا کئے جائیں گے ۔
اس کے ساتھ ہی وفد نے گناّ کسانوں کے بار کو کم کرنے کے لئے مرکزی سرکار کے ذرریعہ کئے گئے اقدام کے لئے بھی وزاعظم کا شکریہ ادا کیا ۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔س ش ۔رم
U-3017

Prime Minister's Office
Delegation of SGPC with Minister of Food Processing Industries calls on Prime Minister
08 JUN 2018 12:25PM by PIB Delhi
A delegation led by Union Minister for Food Processing Industries Smt. Harsimrat Kaur Badal, today called on Prime Minister Shri. Narendra Modi. The delegation also consisted of members from Shiromani Gurdwara Parbandhak Committee.
The delegation thanked the Prime Minister for Union Government’s scheme ‘SevaBhojYojna’ , which will reimburse the Central Share of CGST and IGST on items for Langar and Prasad, offered free of cost by Charitable Religious Institutions including Gurdwaras.
The delegation also thanked the Prime Minister for the series of measures taken by the Union Government to ease the burden on Sugarcane farmers.