प्रधानमंत्री कार्यालय
खाद्य प्रसंस्‍करण उद्योग मंत्री के साथ एसजीपीसी के प्रतिनिधिमंडल ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
08 JUN 2018 4:41PM by PIB Delhi
खाद्य प्रसंस्‍करण उद्योग मंत्री श्रीमती हरसिमरत कौर बादल के नेतृत्‍व में एक प्रतिनिधिमंडल आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मिला। प्रतिनिधिमंडल में शिरोमणि गुरूद्वारा प्रबंधक कमेटी के सदस्‍य भी थे।
प्रतिनिधिमंडल ने केंद्र सरकार की योजना ‘सेवा भोज योजना’ के लिए प्रधानमंत्री को धन्‍यवाद दिया जिसके अंतर्गत गुरूद्वारों सहित धमार्थ, धार्मिक संस्‍थानों द्वारा नि:शुल्‍क दिए जाने वाले लंगर और प्रसाद की सामग्रियों पर सीजीएसटी तथा आईजीएसटी के केंद्रीय हिस्‍से की अदायगी करने का प्रावधान है।
प्रतिनिधिमंडल ने गन्‍ना किसानों के बोझ को कम करने के उद्देश्‍य से केंद्र सरकार द्वारा उठाए गए कदमों के लिए प्रधानमंत्री को धन्‍यवाद दिया।

Prime Minister's Office
Delegation of SGPC with Minister of Food Processing Industries calls on Prime Minister
08 JUN 2018 12:25PM by PIB Delhi
A delegation led by Union Minister for Food Processing Industries Smt. Harsimrat Kaur Badal, today called on Prime Minister Shri. Narendra Modi. The delegation also consisted of members from Shiromani Gurdwara Parbandhak Committee.
The delegation thanked the Prime Minister for Union Government’s scheme ‘SevaBhojYojna’ , which will reimburse the Central Share of CGST and IGST on items for Langar and Prasad, offered free of cost by Charitable Religious Institutions including Gurdwaras.
The delegation also thanked the Prime Minister for the series of measures taken by the Union Government to ease the burden on Sugarcane farmers.