Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Gulveer on winning Silver in Men’s 10,000m at Commonwealth Games 2026
29 JUL 2026 7:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Gulveer on winning the Silver medal in the Men’s 10,000m event at the Commonwealth Games 2026 in Glasgow.
The Prime Minister lauded Gulveer’s commitment and dedication and wished him success in his future endeavours.
In a post on X, Shri Modi said;
“Gulveer shines in Glasgow!
Congrats to him for winning a Silver in the Men’s 10,000m event. His commitment and dedication are commendable. All the best to him for the endeavours ahead.
#CWG2026”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیل 2026 میں مردوں کے 10000 میٹر مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر گُلویر کو مبارکباد دی
29 JUL 2026 7:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلاسگو میں منعقدہ دولت مشترکہ کھیل 2026 کے دوران مردوں کے 10000 میٹر مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے گُلویر کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے گلویر کی عہدبستگی اور لگن کی ستائش کی اور انہیں ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات سے نوازا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا؛
’’گلویر گلاسگو میں سرخرو ہوئے!
مردوں کے 10000 میٹر مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے انہیں مبارکباد دیتا ہوں۔ ان کی عہد بستگی اور لگن قابل ستائش ہیں۔ مستقبل کی کوششوں کے لیے انہیں نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔
# سی ڈبلیو جی 2026‘‘