প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ পুরুষদের ১০,০০০ মিটার দৌড়ে রুপো জেতার জন্য গুলবীরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
29 JUL 2026 7:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুলাই, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গ্লাসগোয় কমনওয়েলথ গেমস-এ পুরুষদের ১০,০০০ মিটার দৌড়ে রুপো জেতার জন্য গুলবীরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী গুলবীরের নিষ্ঠা এবং একাগ্রতার প্রশংসা করেছেন এবং ভবিষ্যতে আরও সাফল্য কামনা করেছেন।
এক্স-এ একটি পোস্টে শ্রী মোদী বলেছেন,
“গ্লাসগোয় গুলবীর চমক দিয়েছে!
পুরুষদের ১০,০০০ মিটার দৌড়ে রুপো জেতার জন্য তাঁকে অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা এবং একাগ্রতা প্রশংসনীয়। আগামী দিনগুলির জন্য তাঁকে শুভেচ্ছা।#CWG2026”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Gulveer on winning Silver in Men’s 10,000m at Commonwealth Games 2026
29 JUL 2026 7:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Gulveer on winning the Silver medal in the Men’s 10,000m event at the Commonwealth Games 2026 in Glasgow.
The Prime Minister lauded Gulveer’s commitment and dedication and wished him success in his future endeavours.
In a post on X, Shri Modi said;
“Gulveer shines in Glasgow!
Congrats to him for winning a Silver in the Men’s 10,000m event. His commitment and dedication are commendable. All the best to him for the endeavours ahead.
#CWG2026”