प्रधानमंत्री कार्यालय
सेवा तीर्थ में आयोजित योग सत्र ने अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस को चिह्नित किया
21 JUN 2026 3:51PM by PIB Delhi
अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस के अवसर पर आज नई दिल्ली के सेवा तीर्थ में एक योग सत्र का आयोजन किया गया।
इस सत्र में प्रधानमंत्री कार्यालय, कैबिनेट सचिवालय और राष्ट्रीय सुरक्षा परिषद सचिवालय (एनएससीएस) के अधिकारियों ने भाग लिया।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्‍स पर पोस्ट किया,
“आज योग दिवस के अवसर पर सेवा तीर्थ में एक योग सत्र आयोजित किया गया, जिसमें प्रधानमंत्री कार्यालय, कैबिनेट सचिवालय और एनएससीएस के अधिकारियों ने भाग लिया।”

Prime Minister's Office
Yoga session held at Seva Teerth marks International Day of Yoga
21 JUN 2026 3:51PM by PIB Delhi
A Yoga session was held at Seva Teerth today in New Delhi on the occasion of the International Day of Yoga.
Officers of the Prime Minister’s Office, Cabinet Secretariat and the National Security Council Secretariat (NSCS) participated in the Yoga session.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Today, on Yoga Day, a Yoga session was held at Seva Teerth, where officers of the Prime Minister’s Office, Cabinet Secretariat and NSCS took part.”