प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आंध्र प्रदेश के उपमुख्यमंत्री श्री पवन कल्याण से फोन पर बातचीत कर उनके स्वास्थ्य की जानकारी ली
19 APR 2026 10:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज आंध्र प्रदेश के उपमुख्यमंत्री श्री पवन कल्याण से बात कर उनके स्वास्थ्य के विषय में जानकारी प्राप्त की।
प्रधानमंत्री ने उल्लेख किया कि श्री पवन कल्याण मजबूत व्यक्ति हैं और उन्होंने विश्वास व्यक्त किया कि वे अतिशीघ्र स्वस्थ हो जाएंगे। श्री मोदी ने उनके उत्तम स्वास्थ्य के लिए प्रार्थना भी की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा:
"मैंने आंध्र प्रदेश के उपमुख्यमंत्री, श्री पवन कल्याण से बात की और उनका हालचाल पूछा। वे अत्यंत साहसी व्यक्ति हैं। मुझे पूरा विश्वास है कि श्री पवन कल्याण बहुत जल्द स्वस्थ हो जाएंगे। मैं उनके उत्तम स्वास्थ्य के लिए प्रार्थना करता हूँ।"
@PawanKalyan”

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan; enquires about his well-being
19 APR 2026 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, spoke to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan and enquired about his well-being.
The Prime Minister noted that Shri Pawan Kalyan is remarkably courageous and expressed confidence that he will recover very soon. Shri Modi also prayed for his good health.
The Prime Minister wrote on X;
“Spoke to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan Garu and enquired about his well-being. He is remarkably courageous and I am sure he will recover very soon. Praying for his good health.
@PawanKalyan”