وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش کے نائب وزیر اعلیٰ جناب پون کلیان سے بات چیت کی؛ ان کی خیرو عافیت دریافت کی
19 APR 2026 10:55AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے نائب وزیر اعلیٰ پون کلیان سے بات چیت کی اور ان کی خیرو عافیت دریافت کی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ جناب پون کلیان غیرمعمولی طور پر بہادر ہیں، انہوں نے اعتماد ظاہر کیا کہ وہ بہت جلد صحتیاب ہو جائیں گے۔ جناب مودی نے ان کی اچھی صحت کے لیے بھی دعا کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
’’آندھرا پردیش کے نائب وزیر اعلیٰ جناب پون کلیان گارو سے بات چیت کی اور ان کی خیرو عافیت دریافت کی۔ وہ غیر معمولی طور پر بہادر ہیں اور مجھے یقین ہے کہ وہ بہت جلد صحتیاب ہوجائیں گے۔ ان کی اچھی صحت کے لیے دعا گو ہوں۔
@PawanKalyan ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister speaks to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan; enquires about his well-being
19 APR 2026 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, spoke to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan and enquired about his well-being.
The Prime Minister noted that Shri Pawan Kalyan is remarkably courageous and expressed confidence that he will recover very soon. Shri Modi also prayed for his good health.
The Prime Minister wrote on X;
“Spoke to Andhra Pradesh Deputy Chief Minister Shri Pawan Kalyan Garu and enquired about his well-being. He is remarkably courageous and I am sure he will recover very soon. Praying for his good health.
@PawanKalyan”