Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to an accident in Mandi, Himachal Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
24 JUL 2025 11:03PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to an accident in Mandi, Himachal Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister's Office in post on X said:
"Saddened by the loss of lives due to an accident in Mandi, Himachal Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones in the mishap. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہماچل پردیش کے منڈی میں ایک حادثہ میں ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف کی طرف سے ایکس گریشیا کا اعلان کیا
24 JUL 2025 11:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہماچل پردیش کے منڈی میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا۔ انہوں ہلاک شدگان کے لواحقین کے لیےپی ایم این آر ایف کی جانب سے 2 لاکھ اور روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار نے روپے کے ایکس گریشیا کا اعلان کیا۔
ایکس پر پوسٹ میں وزیر اعظم کے دفتر نے کہا:
‘‘ ہماچل پردیش کے منڈی میں ایک حادثے کی وجہ سے جانوں کے ضیاع پر غمزدہ ہوں۔ حادثے میں اپنے پیاروں کو کھونے والوں کے تئیں اظہار تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعا گو ہوں۔
پی ایم این آر ایف کی جانب سے ہر ایک متوفی کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے زخمیوں کے لواحقین کو ۵۰ہزار دیئے جائیں گے @narendramodi’’