Ministry of Minority Affairs
SHRI GEORGE KURIAN, MoS MINORITY AFFAIRS INAUGURATES ORIENTATION-CUM-TRAINING PROGRAM FOR HAJ-2025 DEPUTATIONISTS
22 APR 2025 4:47PM by PIB Delhi
Minister of State for Minority Affairs Shri George Kurian inaugurated a two day (22- 23 April) orientation -cum-training program for Haj 2025 deputationists .
Secretary, Ministry of Minority Affairs Dr. Chandra Shekhar Kumar & JS (Haj) Shri CPS Bakshi welcomed all the Haj deputationists and appealed to them to make Haj 2025 successful.
A total of 620 deputationists, including administrative and medical personnel, have been selected for this pious job.
The two day session aims at capacity building and training of the selected administrative and medical personnel.

সংখ্যালঘুবিষয়কমন্ত্রক
২০২৫ সালে হজ যাত্রায় দায়িত্বপ্রাপ্ত কর্মকর্তাদের জন্য বিশেষ প্রশিক্ষণ কর্মসূচির উদ্বোধন করেছেন সংখ্যালঘু প্রতিমন্ত্রী শ্রী জর্জ কুরিয়ান
22 APR 2025 4:47PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ এপ্রিল, ২০২৫
সংখ্যালঘু প্রতিমন্ত্রী শ্রী জর্জ কুরিয়ান ২০২৫ সালে হজ যাত্রায় দায়িত্বপ্রাপ্ত কর্মকর্তাদের জন্য দু’দিনের বিশেষ প্রশিক্ষণ কর্মসূচির উদ্বোধন করেছেন। ২২ ও ২৩ এপ্রিল, এই কর্মসূচি চলবে।
সংখ্যালঘু মন্ত্রকের সচিব ডঃ চন্দ্রশেখর কুমার এবং হজ যাত্রার দায়িত্বপ্রাপ্ত যুগ্ম সচিব শ্রী সিপিএস বক্সি হজ যাত্রায় দায়িত্বপ্রাপ্ত সকল কর্মকর্তাদের কর্মসূচিতে স্বাগত জানান এবং এবছরের হজ যাত্রা যাতে সফলভাবে সম্পন্ন হয় তা নিশ্চিত করতে আবেদন করেন।
এই কর্মসূচিতে প্রশাসনিক বিভিন্ন কাজে এবং চিকিৎসা পরিষেবার সঙ্গে যুক্ত মোট ৬২০ জন আধিকারিক যোগ দেন। কর্মসূচিতে তাদের নানা বিষয়ে প্রশিক্ষণ দেওয়া হচ্ছে।