Prime Minister's Office
India will always be at the forefront of protecting animals: PM
09 MAR 2025 12:10PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi stated that India is blessed with wildlife diversity and a culture that celebrates wildlife. "We will always be at the forefront of protecting animals and contributing to a sustainable planet", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X:
"Amazing news for wildlife lovers! India is blessed with wildlife diversity and a culture that celebrates wildlife. We will always be at the forefront of protecting animals and contributing to a sustainable planet."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বন্যপ্রাণ সংরক্ষণে ভারত সর্বদাই সামনের সারিতে থাকবে: প্রধানমন্ত্রী
09 MAR 2025 12:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ মার্চ, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ভারত বন্যপ্রাণের বৈচিত্র্যে সমৃদ্ধ এক দেশ, বন্যপ্রাণকে যথাযথ মর্যাদা দেওয়া এই দেশের সংস্কৃতি। তিনি বলেন, “বন্যপ্রাণ সংরক্ষণে আমরা সর্বদাই সামনের সারিতে থাকব, সুস্থায়ী এক পৃথিবী গড়ে তুলতে প্রয়োজনীয় উদ্যোগ গ্রহণ করব”।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বন্যপ্রাণ প্রেমীদের জন্য আকর্ষণীয় একটি তথ্য! ভারত বন্যপ্রাণের বৈচিত্র্যে সমৃদ্ধ এক দেশ, বন্যপ্রাণকে যথাযথ মর্যাদা দেওয়া এই দেশের সংস্কৃতি। আমরা বন্যপ্রাণ সংরক্ষণে সর্বদাই সামনের সারিতে থাকব, সুস্থায়ী এক পৃথিবী গড়ে তুলতে প্রয়োজনীয় উদ্যোগ গ্রহণ করব”।