وزیراعظم کا دفتر
بھارت جانوروں کی حفاظت میں ہمیشہ سب سے آگے رہے گا: وزیر اعظم
09 MAR 2025 12:10PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ بھارت جنگلی حیات کے تنوع اور جنگلی حیات کا جشن منانے والی ثقافت سے ثروت مند ہے۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ ہم جانوروں کی حفاظت اور پائیدار کرہ ارض میں اپنا حصہ ڈالنے میں ہمیشہ سب سے آگے رہیں گے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’جنگلی حیات سے محبت کرنے والوں کے لیے حیرت انگیز خبر! بھارت جنگلی حیات کے تنوع اور جنگلی حیات کا جشن منانے والی ثقافت سے ثروت مند ہے۔ ہم جانوروں کے تحفظ اور پائیدار کرہ ارض میں اپنا کردار ادا کرنے میں ہمیشہ سب سے آگے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
India will always be at the forefront of protecting animals: PM
09 MAR 2025 12:10PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi stated that India is blessed with wildlife diversity and a culture that celebrates wildlife. "We will always be at the forefront of protecting animals and contributing to a sustainable planet", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X:
"Amazing news for wildlife lovers! India is blessed with wildlife diversity and a culture that celebrates wildlife. We will always be at the forefront of protecting animals and contributing to a sustainable planet."