Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Doimukh & Itanagar (Arunachal Pradesh) on 30th November, 2024
VP to be Chief Guest at the 22nd Convocation Ceremony of the Rajiv Gandhi University, Rono Hills
Vice-President to address Special Assembly Session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly
29 NOV 2024 2:16PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of Doimukh & Itanagar, Arunachal Pradesh, on November 30, 2024.
During his visit, the Vice-President will be the Chief Guest at the 22nd Convocation Ceremony of the Rajiv Gandhi University, Rono Hills, Doimukh.
The Vice-President will also address the Special Assembly Session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly at Itanagar during his visit.

نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 30 نومبر 2024 کو، ڈوئی مکھ اور ایٹا نگر (اروناچل پردیش) کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ، راجیو گاندھی یونیورسٹی رونوہلز کے 22ویں تقسیم اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر جمہوریہ اروناچل پردیش قانون ساز اسمبلی کے خصوصی اجلاس سے خطاب کریں گے
29 NOV 2024 2:16PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند، جناب جگدیپ دھنکھڑ، 30 نومبر 2024 کو، اروناچل پردیش کے ڈوئی مکھ اور ایٹا نگر کا ایک روزہ دورہ کریں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ، ڈوئی مکھ میں واقع راجیو گاندھی یونیورسٹی، رونو ہلز کے 22ویں تقسیم اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
نائب صدر جمہوریہ اپنے دورے کے دوران ایٹا نگر میں اروناچل پردیش قانون ساز اسمبلی کے خصوصی اجلاس سے بھی خطاب کریں گے۔