उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 30 नवंबर, 2024 को दोईमुख और ईटानगर (अरुणाचल प्रदेश) का दौरा करेंगे
राजीव गांधी विश्वविद्यालय, रोनो हिल्स के 22वें दीक्षांत समारोह में उपराष्ट्रपति मुख्य अतिथि होंगे
उपराष्ट्रपति अरुणाचल प्रदेश विधानसभा के विशेष सत्र को संबोधित करेंगे
29 NOV 2024 2:16PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 30 नवंबर, 2024 को अरुणाचल प्रदेश के दोईमुख और ईटानगर के एक दिवसीय दौरे पर रहेंगे।
अपनी यात्रा के दौरान, राजीव गांधी विश्वविद्यालय, रोनो हिल्स, दोईमुख के 22वें दीक्षांत समारोह में उपराष्ट्रपति मुख्य अतिथि होंगे।
उपराष्ट्रपति अपनी यात्रा के दौरान ईटानगर में अरुणाचल प्रदेश विधान सभा के विशेष सत्र को भी संबोधित करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Doimukh & Itanagar (Arunachal Pradesh) on 30th November, 2024
VP to be Chief Guest at the 22nd Convocation Ceremony of the Rajiv Gandhi University, Rono Hills
Vice-President to address Special Assembly Session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly
29 NOV 2024 2:16PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of Doimukh & Itanagar, Arunachal Pradesh, on November 30, 2024.
During his visit, the Vice-President will be the Chief Guest at the 22nd Convocation Ceremony of the Rajiv Gandhi University, Rono Hills, Doimukh.
The Vice-President will also address the Special Assembly Session of Arunachal Pradesh Legislative Assembly at Itanagar during his visit.