Prime Minister's Office
Clean energy is the need of the hour : Prime Minister
21 OCT 2024 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that Clean energy is the need of the hour. He added that the Government’s commitment to a better tomorrow was paramount and reflected in their work.
Responding to a post on X by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri, Shri Modi wrote:
“Clean energy is the need of the hour. Our commitment to a better tomorrow is paramount and is reflected in our work.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরিচ্ছন্ন জ্বালানী সময়ের চাহিদা: প্রধানমন্ত্রী
21 OCT 2024 5:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, এখন সময়ের চাহিদা হল পরিচ্ছন্ন জ্বালানী। তিনি আরও বলেন, উন্নত ভবিষ্যৎ গড়ে তুলতে সরকারের অপরিসীম দায়বদ্ধতা কাজের মধ্যে দিয়েই প্রতিফলিত হচ্ছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরির এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“বর্তমান সময়ের চাহিদাই হল, পরিচ্ছন্ন জ্বালানী। উন্নত ভবিষ্যৎ গড়ে তুলতে আমাদের অপরিসীম দায়বদ্ধতা কাজের মধ্যে দিয়েই প্রতিফলিত হচ্ছে।”