وزیراعظم کا دفتر
صاف ستھری توانائی وقت کی ضرورت ہے : وزیر اعظم
21 OCT 2024 5:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہہ صاف ستھری توانائی وقت کی ضرورت ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ ایک بہتر کل کے لیے حکومت کا عزم سب سے اہم ہے اوریہ ان کے کام سے ظاہر ہوتا ہے۔
مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کی ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘‘صاف ستھری توانائی وقت کی ضرورت ہے۔ ایک بہتر کل کے لیے ہمارا عزم سب سے اہم ہے اور ہمارے کام سے یہ ظاہر ہوتا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Clean energy is the need of the hour : Prime Minister
21 OCT 2024 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that Clean energy is the need of the hour. He added that the Government’s commitment to a better tomorrow was paramount and reflected in their work.
Responding to a post on X by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri, Shri Modi wrote:
“Clean energy is the need of the hour. Our commitment to a better tomorrow is paramount and is reflected in our work.”