Prime Minister's Office
Prime Minister approves ex-gratia for the victims of road accident in Kaithal, Haryana
12 OCT 2024 5:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today approved an ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for the injured in the mishap in Kaithal, Haryana.
The Prime Minister’s office in a post on X stated:
“The Prime Minister has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF for the next of kin of each deceased in the mishap in Kaithal, Haryana. The injured would be given Rs. 50,000 each.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হরিয়ানার সড়ক দুর্ঘটনায় নিহত ও আহতদের জন্য এককালীন আর্থিক সহায়তা মঞ্জুর করলেন প্রধানমন্ত্রী
12 OCT 2024 5:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ অক্টোবর, ২০২৪
হরিয়ানার কাইথলে এক সড়ক দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন তাঁদের নিকটাত্মীয়দের ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে এককালীন অনুদান মঞ্জুর করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এই আর্থিক সহায়তা দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় বলা হয়েছে :
“হরিয়ানার কাইথলে দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন তাঁদের নিকটাত্মীয়দের ২ লক্ষ এবং আহতদের প্রত্যেকের জন্য ৫০ হাজার টাকা করে এককালীন অনুদান মঞ্জুর করেছেন প্রধানমন্ত্রী। ”