وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہریانہ کے کیتھل میں ہوئے سڑک حادثے کے متاثرین کے لیے مالی امداد کو منظوری دی
12 OCT 2024 5:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہریانہ کے کیتھل میں ہوئے حادثے میں ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے اور مجروحین کے لیے 50000 روپئے کے بقدر کی مالی امداد کو منظوری دی ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’وزیر اعظم نے ہریانہ کے کیتھل میں ہوئے حادثے میں ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر کی مالی امداد کو منظوری دے دی ہے۔ مجروحین میں سے ہر ایک کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister approves ex-gratia for the victims of road accident in Kaithal, Haryana
12 OCT 2024 5:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today approved an ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for the injured in the mishap in Kaithal, Haryana.
The Prime Minister’s office in a post on X stated:
“The Prime Minister has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakhs from PMNRF for the next of kin of each deceased in the mishap in Kaithal, Haryana. The injured would be given Rs. 50,000 each.”