Ministry of Road Transport & Highways
NHIDCL Reports Outstanding Performance in Infrastructure Development for FY 2023-24
08 OCT 2024 5:05PM by PIB Delhi
National Highways and Infrastructure Development Corporation Limited (NHIDCL), a schedule ‘A’ CPSE under the Ministry of Road Transport and Highways has another year of excellent performance in infrastructural development of 13 States/Union Territories (North Eastern States, Jammu & Kashmir, Ladakh, Andaman & Nicobar Islands and Uttarakhand) and improving connectivity and lives of people living in these States. During the financial year 2023-24, NHIDCL executed 1,160 Kms of Highways and several Infrastructure Projects in these States at the cost of Rs 20,851 crore. The Company also declared dividend of Rs 5.30 per share amounting to Rs 54.59 Crore.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
این ایچ آئی ڈی سی ایل نے مالی سال 24-2023 کے لیے بنیادی ڈھانچے کی ترقی میں شاندار کارکردگی کی رپورٹ کی
08 OCT 2024 5:05PM by PIB Delhi
نیشنل ہائی ویز اینڈ انفراسٹرکچر ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ (این ایچ آئی ڈی سی ایل)، سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت کے تحت ایک شیڈول 'اے' سی پی ایس ای نے ، 13 ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقوں (شمال مشرقی ریاستوں، جموں و کشمیر، لداخ، انڈمان اور نکوبار جزائر اور اتراکھنڈ) کے بنیادی ڈھانچے کی ترقی میں ایک اور سال بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے اور ان ریاستوں میں رہنے والے لوگوں کے رابطے اور زندگی کو بہتر بنایا ہے۔ مالی سال 24-2023 کے دوران، این ایچ آئی ڈی سی ایل نے، ان ریاستوں میں 20 851 کروڑ روپے کی لاگت سے 1160 کلومیٹر ہائی ویز اور کئی انفراسٹرکچر پروجیکٹوں کو انجام دیا ہے۔ کمپنی نے 5.30 روپے فی حصص کے منافع کا بھی اعلان کیا، جو 54.59 کروڑ روپے ہے۔