सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
वित्त वर्ष 2023-24 में एनएचआईडीसीएल का बुनियादी ढांचा विकास में उत्कृष्ट प्रदर्शन
08 OCT 2024 5:05PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय राजमार्ग एवं अवसंरचना विकास निगम लिमिटेड (एनएचआईडीसीएल), सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्रालय के तहत अनुसूची ‘ए’ सीपीएसई ने 13 राज्यों/केंद्र शासित प्रदेशों (पूर्वोत्तर राज्य, जम्मू और कश्मीर, लद्दाख, अंडमान और निकोबार द्वीप समूह और उत्तराखंड) के बुनियादी ढांचे के विकास और इन राज्यों में रहने वाले लोगों के जीवन और संपर्क में सुधार के लिए लगातार इस वर्ष भी उत्कृष्ट प्रदर्शन किया। वित्त वर्ष 2023-24 के दौरान, एनएचआईडीसीएल ने इन राज्यों में 20,851 करोड़ रुपये की लागत से 1,160 किलोमीटर राजमार्ग और कई बुनियादी ढांचा परियोजनाओं को क्रियान्वित किया। कंपनी ने 5.30 रुपये प्रति शेयर का लाभांश भी घोषित किया जो 54.59 करोड़ रुपये है।

Ministry of Road Transport & Highways
NHIDCL Reports Outstanding Performance in Infrastructure Development for FY 2023-24
08 OCT 2024 5:05PM by PIB Delhi
National Highways and Infrastructure Development Corporation Limited (NHIDCL), a schedule ‘A’ CPSE under the Ministry of Road Transport and Highways has another year of excellent performance in infrastructural development of 13 States/Union Territories (North Eastern States, Jammu & Kashmir, Ladakh, Andaman & Nicobar Islands and Uttarakhand) and improving connectivity and lives of people living in these States. During the financial year 2023-24, NHIDCL executed 1,160 Kms of Highways and several Infrastructure Projects in these States at the cost of Rs 20,851 crore. The Company also declared dividend of Rs 5.30 per share amounting to Rs 54.59 Crore.