President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
27 MAR 2024 12:55PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioner of Philippines, Uzbekistan, Belarus, Kenya and Georgia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (March 27, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Josel Francisco Ignacio, Ambassador of the Republic of Philippines
2. H.E. Mr Sardor Rustambaev, Ambassador of the Republic of Uzbekistan
3. H.E. Mr Mikhail Kasko, Ambassador of the Republic of Belarus
4. H.E. Mr Peter Maina Munyiri, High Commissioner of the Republic of Kenya
5. H.E. Mr Vakhtang Jaoshvili, Ambassador of Georgia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کی صدر جمہوریہ کو سفارتی اسناد پیش کیں
27 MAR 2024 12:55PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند،محترمہ دروپدی مرمو نے آج (27 مارچ 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں فلپائن، ازبکستان، بیلاروس، کینیا اور جارجیا کے سفیروں/ ہائی کمشنر سے اسناد قبول کیں۔ سفارتی اسناد پیش کرنےوالوں میں درج ذیل شامل تھے:
1۔ عزت مآب جناب جوسل فرانسسکو اگناسیو، جمہوریہ فلپائن کے سفیر
2۔ عزت مآب جناب سردار رستم بائیف، جمہوریہ ازبکستان کے سفیر
3۔ عزت مآب جناب میخائل کاسکو، جمہوریہ بیلاروس کے سفیر
4۔ عزت مآب جناب پیٹر مینا منیری، جمہوریہ کینیا کے ہائی کمشنر
5۔ عزت مآب جناب واختانگ جاؤشویلی، جارجیا کے سفیر