राष्ट्रपति सचिवालय
पांच देशों के राजदूतों ने भारत के राष्ट्रपति को परिचय पत्र प्रस्तुत किए
27 MAR 2024 12:55PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (27 मार्च, 2024) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में फिलीपींस, उज्बेकिस्तान, बेलारूस, केन्या और जॉर्जिया के राजदूतों/उच्चायुक्त से परिचय पत्र स्वीकार किए। परिचय पत्र प्रस्तुत करने वालों में निम्नलिखित शामिल हैं-
1. महामहिम श्री जोसेल फ्रांसिस्को इग्नासियो, फिलीपींस गणराज्य के राजदूत
2. महामहिम श्री सरडोर रुस्तम्बायेव, उज़्बेकिस्तान गणराज्य के राजदूत
3. महामहिम श्री मिखाइल कास्को, बेलारूस गणराज्य के राजदूत
4. महामहिम श्री पीटर मैना मुनिरी, केन्या गणराज्य के उच्चायुक्त
5. महामहिम श्री वख्तांग जोशविली, जॉर्जिया के राजदूत

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
27 MAR 2024 12:55PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioner of Philippines, Uzbekistan, Belarus, Kenya and Georgia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (March 27, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Josel Francisco Ignacio, Ambassador of the Republic of Philippines
2. H.E. Mr Sardor Rustambaev, Ambassador of the Republic of Uzbekistan
3. H.E. Mr Mikhail Kasko, Ambassador of the Republic of Belarus
4. H.E. Mr Peter Maina Munyiri, High Commissioner of the Republic of Kenya
5. H.E. Mr Vakhtang Jaoshvili, Ambassador of Georgia