Ministry of Finance
16th Finance Commission (XVIFC) invites applications for post of Economic Adviser on deputation/contract basis
06 MAR 2024 1:15PM by PIB Delhi
The Sixteenth Finance Commission (XVIFC) invites applications for the post of Economic Adviser at Level-14 (Joint Secretary level) of pay matrix as per 7th CPC on deputation/contract basis. The XVIFC has uploaded eligibility, job responsibilities, emoluments and application form on its website at Circular for the post of Economic Adviser in 16th FC.pdf (fincomindia.nic.in) .
PROFORMA FOR APPLICATION FOR THE POST OF ECONOMIC ADVISER:
EA Vacancy - Annexure II.docx (live.com)

وزارت خزانہ
16 ویں مالیاتی کمیشن نے ڈیپوٹیشن/ کنٹریکٹ کی بنیاد پر اقتصادی مشیر کے عہدے کے لیے درخواستیں طلب کیں
06 MAR 2024 1:15PM by PIB Delhi
سہولویں مالیاتی کمیشن نے ڈیپوٹیشن/کنٹریکٹ کی بنیاد پر 7ویں سی پی سی کے مطابق پے میٹرکس کے لیول-14 (جوائنٹ سیکرٹری لیول) پر اقتصادی مشیر کے عہدے کے لیے درخواستیں طلب کی ہیں۔ سولہویں مالی کمیشن نے سولہویں ایف سی.پی ڈی ایف. ((fincomindia.nic.in میں اپنی ویب سائٹ پر اقتصادی مشیر کے عہدے کے لیے سرکلر میں اہلیت، ملازمت کی ذمہ داریاں، معاوضے اور درخواست فارم اپ لوڈ کیے ہیں۔
اقتصادی مشیر کے عہدے کے لیے درخواست کا پروفارما: