Prime Minister's Office
Prime Minister urges people to take part in National Creators Award
11 FEB 2024 8:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in National Creators Award available on MyGov website.
Responding to the X post of MyGovIndia informing about the National Creators Award, the Prime Minister said in a X post;
“A great opportunity for our creator community, putting the spotlight on the extraordinary talent across India. Whether they are innovating, inspiring, or igniting change, we want to celebrate our Yuva Shakti.
Step up, take part and let the nation cheer for the talented creators!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় সৃষ্টিকর্তা পুরস্কারের জন্য অংগ্রহণ করতে জনগণের প্রতি আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
11 FEB 2024 8:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় সৃষ্টিকর্তা পুরস্কারের জন্য অংশগ্রহণ করতে জনগণের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন MyGov ওয়েবসাইটে এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানা যাচ্ছে।
জাতীয় সৃষ্টিকর্তা পুরস্কার সম্পর্কে MyGovIndia-র এক্স বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর এক্স বার্তায় বলেন, “আমাদের সৃষ্টিকর্তাদের জন্য এ এক দুর্দান্ত সুযোগ। সমগ্র ভারতের অনন্য প্রতিভার প্রতি বিশেষ নজর দেওয়া হচ্ছে। নবীন প্রতিভাবানদের প্রেরণা যোগাতে এর ভূমিকা বিশেষ। এই পদক্ষেপ দেশের যুব শক্তির উৎসব পালনের লক্ষ্যে গ্রহণ করা হয়েছে।
এগিয়ে চলুন, এই প্রতিযোগিতায় অংশ নিন। প্রতিভাবান সৃষ্টিকর্তাদের জন্য দেশকে আনন্দিত হতে দিন”।