Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the President of the French Republic
01 DEC 2023 9:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a bilateral meeting with H.E. Mr. Emmanuel Macron, President of the French Republic, on 1 December 2023, on the sidelines of the COP 28 Summit in Dubai.
The two leaders exchanged views on wide range of areas, including climate action, climate financing, sports, energy, defence and civil nuclear cooperation.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা সম্পর্কিত বিভিন্ন বিষয়ে আলোচনা ও মতবিনিময় ভারতের প্রধানমন্ত্রী এবং ফ্রান্সের প্রেসিডেন্টের মধ্যে
01 DEC 2023 9:32PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ ডিসেম্বর, ২০২৩
ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট মিস্টার ইম্যানুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে আজ এক দ্বিপাক্ষিক বৈঠকে মিলিত হলেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। দুবাইয়ে সিওপি ২৮ শীর্ষ বৈঠকের এক ফাঁকে তাঁদের মধ্যে এই আলোচনা ও মতবিনিময় অনুষ্ঠিত হয়।
দুই নেতার মধ্যে জলবায়ু সমস্যার মোকাবিলা, জলবায়ু খাতে আর্থিক বিনিয়োগ প্রচেষ্টা, ক্রীড়া, জ্বালানী, প্রতিরক্ষা এবং অসামরিক উদ্দেশ্যে পারমাণবিক সহযোগিতার বিভিন্ন বিষয়ে আলোচনা অনুষ্ঠিত হয়।