Prime Minister's Office
We welcome the world to invest in our nation. India won’t disappoint: PM
26 NOV 2023 8:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today acknowledged the optimism among the entrepreneurs about India as an investment destination.
Author and entrepreneur Balaji S posted on X talking about India as an ancient civilization that's simultaneously like a startup country and has talked about India's potential.
Replying to him the Prime Minister posted on X :
"I love your optimism and will add- the people of India are trendsetters and trailblazers when it comes to innovation.
We welcome the world to invest in our nation. India won’t disappoint."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমরা সারা বিশ্বকে আমাদের দেশে বিনিয়োগে স্বাগত জানাচ্ছি ; ভারত কাউকে নিরাশ করবে না : প্রধানমন্ত্রী
26 NOV 2023 8:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিনিয়োগ গন্তব্যস্থল হিসেবে ভারতকে ঘিরে উদ্যোগপতিদের মধ্যে আশাবাদের কথা আজ স্বীকার করেছেন।
লেখক এবং উদ্যোগপতি বালাজি এস এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন প্রাচীন সভ্যতার দেশ হওয়ার পাশাপাশি প্রভূত সম্ভাবনাময় ভারত স্টার্টআপ -এরও দেশ।
প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেল লিখেছেন :
“আমি আপনাদের আশাবাদের প্রতি ভালোবাসা জানিয়ে বলছি, ভারতের জনগণ উদ্ভাবনের ক্ষেত্রে দৃষ্টান্ত সৃষ্টি করেছে এবং নতুনের প্রবর্তন ঘটিয়েছে।
আমাদের দেশে বিনিয়োগের জন্য আমি সারা বিশ্বকে স্বাগত জানাচ্ছি। ভারত কাউকে নিরাশ করবে না।”