Prime Minister's Office
We welcome the world to invest in our nation. India won’t disappoint: PM
26 NOV 2023 8:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today acknowledged the optimism among the entrepreneurs about India as an investment destination.
Author and entrepreneur Balaji S posted on X talking about India as an ancient civilization that's simultaneously like a startup country and has talked about India's potential.
Replying to him the Prime Minister posted on X :
"I love your optimism and will add- the people of India are trendsetters and trailblazers when it comes to innovation.
We welcome the world to invest in our nation. India won’t disappoint."

وزیراعظم کا دفتر
اپنے ملک میں سرمایہ کاری کے لیے ہم دنیا کا خیرمقدم کرتے ہیں۔ بھارت آپ کو مایوس نہیں کرے گا: وزیر اعظم
26 NOV 2023 8:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، سرمایہ کاری کی ایک منزل کے طور پر بھارت کے بارے میں صنعت کاروں کے درمیان پائی جانے والی پرامیدی کا اعتراف کیا۔
مصنف اور صنعت کار بالاجی ایس نے ایکس پر بھارت کے بارے میں ایک قدیم تہذیب کے طور پر بات کرتے ہوئے پوسٹ کیا جو بیک وقت ایک اسٹارٹ اپ ملک بھی ہے ، انہوں نے بھارت کی صلاحیت کے بارے میں بھی بات کی۔
ان کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مجھے آپ کی پر امیدی پسند ہے اور میں کہوں گاکہ جب جدت طرازی کے معاملے میں بھارت کے لوگ رجحان ساز اور اختراع کار ہیں۔
اپنے ملک میں سرمایہ کاری کے لیے ہم دنیا کا خیرمقدم کرتے ہیں۔ بھارت مایوس نہیں کرے گا۔‘‘