Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Shreyansh Trivedi in Men's 200m T37 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shreyansh Trivedi on winning the Bronze medal in Men's 200m T37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“What a Brilliant Bronze for Shreyansh Trivedi in the T-37 200-meter Asian Para Games event.
Shreyansh’s speed and unwavering determination have delighted the nation. Truly remarkable accomplishment.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 200 میٹر ٹی37 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ حاصل کرنے پر شریانش ترویدی کومبارکباد پیش کی
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 200 میٹر ٹی37 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر شریانش ترویدی کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ٹی- 37 200۔میٹر ایشین پیرا گیمز مقابلہ میں شریانش ترویدی کےلئےشاندار کانسے کا تمغہ ۔
شریانش کی رفتار اور غیر متزلزل عزم نے ملک کو خوشی کے لمحات پیدا کئے ہیں ۔ واقعی قابل ذکر کارنامہ ہے۔’’