প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ২০০ মিটার টি ৩৭ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য শ্রেয়াংশ ত্রিবেদী-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৫ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ২০০ মিটার টি ৩৭ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য শ্রেয়াংশ ত্রিবেদী-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে ২০০ মিটার টি ৩৭ প্রতিযোগিতায় শ্রেয়াংশ ত্রিবেদীর অসাধারণ ব্রোঞ্জ পদক জয়।
শ্রেয়াংশের দৌড়ানোর গতি এবং দৃঢ় সংকল্প দেশকে গর্বিত করেছে। সত্যিই উল্লেখযোগ্য কৃতিত্ব।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Shreyansh Trivedi in Men's 200m T37 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shreyansh Trivedi on winning the Bronze medal in Men's 200m T37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“What a Brilliant Bronze for Shreyansh Trivedi in the T-37 200-meter Asian Para Games event.
Shreyansh’s speed and unwavering determination have delighted the nation. Truly remarkable accomplishment.”