प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 200 मीटर टी37 स्पर्धा में श्रेयांश त्रिवेदी के कांस्य पदक जीतने पर खुशी जताई
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोउ में एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 200 मीटर टी37 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर श्रेयांश त्रिवेदी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया फोरम एक्स पर पोस्ट किया:
“टी-37, 200 मीटर एशियाई पैरा खेल स्पर्धा में श्रेयांश त्रिवेदी ने शानदार कांस्य पदक जीता है।
श्रेयांश की गति और दृढ़ संकल्प ने देश को खुशी दिलाई। सचमुच उल्लेखनीय उपलब्धि।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Shreyansh Trivedi in Men's 200m T37 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shreyansh Trivedi on winning the Bronze medal in Men's 200m T37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“What a Brilliant Bronze for Shreyansh Trivedi in the T-37 200-meter Asian Para Games event.
Shreyansh’s speed and unwavering determination have delighted the nation. Truly remarkable accomplishment.”