Prime Minister's Office
PM congratulates Rakesh Bhaira for winning bronze in Men's 1500m-T46 event at Asian Para Games
24 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Rakesh Bhaira for securing a bronze medal in the Men's 1500m-T46 event at the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Rakesh Bhaira for the stellar Bronze Medal win in the Men's 1500m-T46 event!
This excellent performance is a result of his dedication and hard work."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راکیش بھیرا کو ایشیٔن پیرا گیمزمیں مردوں کے 1500میٹر-ٹی 46 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
24 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راکیش بھیرا کو معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے 1500 میٹر-ٹی 46 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’راکیش بھیرا کو مردوں کے 1500 میٹر-ٹی 46 مقابلے میں شاندار کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد ! یہ شاندار کارکردگی ان کی لگن اور سخت محنت کا نتیجہ ہے۔‘‘