Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Aruna in Taekwondo - Women's K44 -47KG event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aruna on winning the Bronze medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Aruna on winning the Bronze Medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event. Her dedication and skill have truly made the nation proud. Here's to many more achievements in the future!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں تائیکونڈو – خواتین کے ، کے44-47 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں ارونا کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں تائیکونڈو – خواتین کے ، کے 44-47 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ارونا کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’تائیکونڈو – خواتین کے ، کے 44-47 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ارونا کو مبارکباد۔ ان کی لگن اور مہارت نے یقینی طور پر ملک کو فخر کا احساس کرایا ہے۔ مستقبل میں مزید حصولیابیوں ان کی منتظر ہیں!‘‘