प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में तायक्वोंडो - महिलाओं की के44 -47कि.ग्रा. स्पर्धा में अरुणा द्वारा कांस्य पदक जीतने पर ख़ुशी जाहिर की
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ, चीन में आयोजित एशियाई पैरा खेल 2022 में ताइक्वांडो - महिलाओं की के44 -47कि.ग्रा. स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर अरुणा को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“तायक्वोंडो - महिलाओं की के44 -47कि.ग्रा. स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर अरुणा को बधाई। उनके समर्पण और कौशल ने वास्तव में देश को गौरवान्वित किया है। भविष्य की और भी कई उपलब्धियाँ आपकी प्रतीक्षा कर रही हैं!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Aruna in Taekwondo - Women's K44 -47KG event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aruna on winning the Bronze medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Aruna on winning the Bronze Medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event. Her dedication and skill have truly made the nation proud. Here's to many more achievements in the future!”