প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের কে৪৪ ৪৭ কেজি তায়কোন্ডো বিভাগে অরুণার ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আনন্দ প্রকাশ করেছেন
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের কে৪৪ ৪৭ কেজি তায়কোন্ডো প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অরুণাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“এশিয়ান প্যারা গেমসে মহিলাদের কে৪৪ ৪৭ কেজি তায়কোন্ডো প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অরুণা-কে অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা এবং দক্ষতা দেশকে প্রকৃতই গর্বিত করেছে। ভবিষ্যতে আরও অনেক সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Aruna in Taekwondo - Women's K44 -47KG event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Aruna on winning the Bronze medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Aruna on winning the Bronze Medal in Taekwondo - Women's K44 -47KG event. Her dedication and skill have truly made the nation proud. Here's to many more achievements in the future!”