Prime Minister's Office
PM congratulates Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Shailesh Kumar on his remarkable Gold at the Asian Para Games!
His performance in the Men's High Jump T63 event is exceptional.
His determination and hard work serves as an inspiration to everyone.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এর পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জেতায় শৈলেশ কুমারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনে হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জেতায় শৈলেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমস-এ তাঁর অসাধারণ স্বর্ণ পদক জয়ে শৈলেশ কুমারকে হার্দিক অভিনন্দন জানাই!
পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে তিনি অসাধারণ যোগ্যতার পরিচয় দিয়েছেন।
তাঁর সংকল্প এবং কঠোর পরিশ্রম সকলের জন্য অনুপ্রেরণা স্বরূপ।”