प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियन पैरा गेम्स 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद टी63 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर शैलेश कुमार को बधाई दी
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने चीन के होंगझाउ में एशियाई पैरा गेम्स 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद टी63 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर शैलेश कुमार को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा खेलों में विशिष्‍ट स्वर्ण पदक जीतने पर शैलेश कुमार को हार्दिक बधाई!
पुरुषों की ऊंची कूद टी63 स्पर्धा में उनका प्रदर्शन असाधारण है।
उनका दृढ़ संकल्प और कड़ी मेहनत हर किसी के लिए प्रेरणा का स्रोत है।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Shailesh Kumar on his remarkable Gold at the Asian Para Games!
His performance in the Men's High Jump T63 event is exceptional.
His determination and hard work serves as an inspiration to everyone.”