وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کی ہائی جمپ ٹی63 ایونٹ میں گولڈ میڈل جیتنے پر شیلیش کمار کو مبارکباد دی
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شیلیش کمار کو چین کے ہانگزو میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی63 ایونٹ میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"شیلیش کمار کو ایشین پیرا گیمز میں شاندار گولڈ میڈل حاصل کرنے پر دلی مبارکباد!
مردوں کے ہائی جمپ ٹی63 ایونٹ میں ان کی کارکردگی غیر معمولی ہے۔
اس کا عزم اورسخت محنت ہر ایک کے لیے باعث تحریک ہے۔
ش ح۔م م ۔ ج
Uno128

Prime Minister's Office
PM congratulates Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 12:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shailesh Kumar on winning Gold medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Shailesh Kumar on his remarkable Gold at the Asian Para Games!
His performance in the Men's High Jump T63 event is exceptional.
His determination and hard work serves as an inspiration to everyone.”