Prime Minister's Office
PM lauds successful launch of Mission Gaganyaan TV D1 Test Flight
21 OCT 2023 12:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the successful launch of Mission Gaganyaan TV D1 Test Flight and remarked that it takes the nation one step closer to realising India’s first human space flight program.
The Prime Minister posted on X:
“This launch takes us one step closer to realising India’s first human space flight program, Gaganyaan. My best wishes to our scientists at ISRO".

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मिशन गगनयान टीवी डी1 परीक्षण उड़ान के सफल प्रक्षेपण की सराहना की
21 OCT 2023 12:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मिशन गगनयान टीवी डी1 परीक्षण उड़ान के सफल प्रक्षेपण की सराहना की है। उन्होंने कहा कि यह देश को भारत के पहले मानव अंतरिक्ष उड़ान कार्यक्रम को साकार करने की दिशा में एक कदम और करीब ले जाता है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया मंच एक्स पर पोस्ट किया है:
“यह प्रक्षेपण हमें भारत के पहले मानव अंतरिक्ष उड़ान कार्यक्रम गगनयान को साकार करने की दिशा में एक कदम और करीब ले जाता है। इसरो के हमारे वैज्ञानिकों को मेरी शुभकामनाएं।''