Prime Minister's Office
PM Celebrates Silver for Parul Chaudhary in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games
02 OCT 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Parul Chaudhary for silver medal in in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"An outstanding Silver for Parul Chaudhary in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games!
Her dedication and hard work have truly paid off. India is truly elated. Congrats to her and best wishes for the endeavours ahead."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز میں خواتین کے 3000 میٹر اسٹیپل چیز مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے پارُل چودھری کو مبارکباد دی ہے
02 OCT 2023 9:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے ایشیائی گیمز میں خواتین کے 3000 میٹر اسٹیپل چیز مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے پارُل چودھری کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی گیمز میں خواتین کے 3000 میٹر اسٹیپل چیز مقابلےمیں پارل چودھری کے لیے ایک شاندار چاندی کا تمغہ!
ان کی لگن اور مشقت نے انہیں اس کا پھل دیا ہے۔ بھارت حقیقی طور پر فخر محسوس کرتا ہے۔انھیں مبارکباد اور مستقبل کے مقابلوں میں کامیابی کے لیے نیک خواہشات‘‘۔