प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में महिलाओं की 3000 मीटर स्टीपलचेज में रजत पदक जीतने पर पारुल चौधरी को बधाई दी
02 OCT 2023 9:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में महिलाओं की 3000 मीटर स्टीपलचेज स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर पारुल चौधरी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया“एक्स” पर पोस्ट किया:
"एशियाई खेलों में महिलाओं की 3000 मीटर स्टीपलचेज स्पर्धा में पारुल चौधरी को रजत पदक!
उनका समर्पण और कड़ी मेहनत वास्तव में सफल रही। पूरा भारत इस सफलता से खुश है। उन्हें बधाई और भविष्य के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM Celebrates Silver for Parul Chaudhary in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games
02 OCT 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Parul Chaudhary for silver medal in in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"An outstanding Silver for Parul Chaudhary in the women's 3000m steeplechase at the Asian Games!
Her dedication and hard work have truly paid off. India is truly elated. Congrats to her and best wishes for the endeavours ahead."