UPSC
National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2023 – Declaration of Written Result thereof
27 SEP 2023 3:33PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination, (II) 2023 held by the Union Public Service Commission on 03rd September, 2023, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 152nd Course and for the 114th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd July, 2024. The result is also available at Commission’s website www.upsc.gov.in.
joinindiannavy.gov.in for Navy/Naval Academy as first choice and 011-23010231 Extn.7645/7646/7610 or www.careerindianairforce.cdac.in for Air Force as first choice.
The mark-sheets of the candidates, will be put on the Commission’s website within fifteen (15) days from the date of publication of final result. (After concluding SSB Interviews) and will remain available on the website for a period of thirty (30) days.
Click here for the List

संघ लोक सेवा आयोग
राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2023 - उसके लिखित परिणाम की घोषणा
27 SEP 2023 3:33PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा 03 सितंबर, 2023 को आयोजित राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा, (II) 2023 के लिखित भाग के परिणामों के आधार पर नीचे उल्लिखित रोल नंबर वाले उम्मीदवारों ने सेना, नौसेना और वायु सेना विंग में प्रवेश के लिए 2 जुलाई, 2024 से शुरू होने वाले राष्ट्रीय रक्षा अकादमी के 152वें कोर्स और भारतीय नौसेना अकादमी के 114वें कोर्स (आईएनएसी) के संबंध में रक्षा मंत्रालय के सेवा चयन बोर्ड (एसएसबी) द्वारा साक्षात्कार के लिए अर्हता प्राप्त की है। परिणाम आयोग की वेबसाइट www.upsc.gov.in पर भी उपलब्ध है।
उम्मीदवारों से यह भी अनुरोध किया जाता है कि वे एसएसबी साक्षात्कार के दौरान संबंधित सेवा चयन बोर्ड (एसएसबी) को आयु और शैक्षिक योग्यता के मूल प्रमाण पत्र प्रस्तुत करें। उम्मीदवारों को संघ लोक सेवा आयोग को मूल प्रमाण पत्र नहीं भेजना चाहिए। अधिक जानकारी के लिए, उम्मीदवार किसी भी कार्य दिवस में 10:00 से 17:00 बजे के बीच आयोग के गेट 'सी' के पास सुविधा काउंटर से व्यक्तिगत रूप से या टेलीफोन नंबर 011-23385271/011-23381125/011-23098543 पर संपर्क कर सकते हैं। साक्षात्कार से संबंधित मामलों के लिए उम्मीदवार टेलीफोन नंबर 011-26175473 या सेना के लिए joinindianarmy.nic.in पर पहली पसंद के रूप में संपर्क कर सकते हैं, 011-23010097/
नौसेना अकादमी के लिए पहली पसंद के रूप में joinindiannavy.gov.in और पहली पसंद के रूप में वायु सेना के लिए 011-23010231 Extn.7645/7646/7610 या www.careerindianairforce.cdac.in
उम्मीदवारों की मार्क-शीट अंतिम परिणाम के प्रकाशन की तारीख से पंद्रह (15) दिनों के भीतर आयोग की वेबसाइट पर डाल दी जाएगी। (एसएसबी साक्षात्कार समाप्त करने के बाद) और तीस (30) दिनों की अवधि के लिए वेबसाइट पर उपलब्ध रहेगा।
सूची के लिए यहां क्लिक करें