Prime Minister's Office
PM holds talks with Secretary General of Muslim World League
12 JUL 2023 5:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi held talks with the Secretary General of Muslim World League, H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa on furthering inter-faith dialogue, countering extremist ideologies, promoting global peace, and deepening the partnership between India and Saudi Arabia.
Replying to a tweet by H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa about the meeting, the Prime Minister tweeted;
“Pleased to have met H.E. Sheikh Dr Mohammad bin Abdulkarim Al-Issa, Secretary General of Muslim World League and Chairman of the Organisation of Muslim Scholars. We had a great exchange of views on furthering inter-faith dialogue, countering extremist ideologies, promoting global peace, and deepening partnership between India and Saudi Arabia.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে মুসলিম ওয়ার্ল্ড লীগের মহাসচিবের সাক্ষাৎ
12 JUL 2023 5:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মুসলিম ওয়ার্ল্ড লীগের মহাসচিব শেখ ডঃ মহম্মদ বিন আব্দুলকরিম আল-ইশার সঙ্গে বৈঠক করেছেন। বৈঠকে তাঁরা বিভিন্ন মতাবলম্বীদের মধ্যে আলাপ-আলোচনা বৃদ্ধি, মৌলবাদকে প্রতিহত করার জন্য প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ, বিশ্ব জুড়ে শান্তির পরিবেশ সৃষ্টি করা এবং ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে অংশীদারিত্বকে শক্তিশালী করা নিয়ে আলোচনা করেছেন।
শেখ ডঃ মহম্মদ বিন আব্দুলকরিম আল-ইশার এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মুসলিম ওয়ার্ড লীগের মহাসচিব এবং অর্গানাইজেশন অফ মুসলিম স্কলার্স – এর চেয়ারম্যান শেখ ডঃ মহম্মদ বিন আব্দুলকরিম আল-ইশার সঙ্গে কথা বলে আমি অত্যন্ত আনন্দিত। আমরা বিভিন্ন মতাবলম্বীদের মধ্যে আলাপ-আলোচনা বৃদ্ধি, মৌলবাদকে প্রতিহত করার জন্য প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ, বিশ্ব জুড়ে শান্তির পরিবেশ সৃষ্টি করা এবং ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে অংশীদারিত্বকে শক্তিশালী করা নিয়ে মতবিনিময় করেছি”।